纪委办与审计处联合党支部主题党日活动计划
发布时间:2021-02-03   点击数:

纪委办与审计处联合党支部主题党日活动计划

2021年2月22日上午8:40,纪委办与审计处联合党支部党开展关于贯彻落实好内蒙古自治区党委关于印发《内蒙古自治区党委常委会及其成员党风廉政建设责任清单》的通知的主题党日活动。

全体党员佩戴党徽,面向党旗,重温入党誓词,王晓博同志领誓

在本次主题党日活动中由杨晓宁同志领学了“贯彻落实好内蒙古自治区党委关于印发《内蒙古自治区党委常委会及其成员党风廉政建设责任清单》的通知”。王晓博同志领学了《中国纪检监察》杂志第24期社论--“把人民至上理念贯穿高质量发展始终”。

张爱华同志结合目前我校纪检监察工作实际就学习贯彻好《内蒙古自治区党委常委会及其成员党风廉政建设责任清单》作主题发言时强调,支部每位党员同志认真深入学习《党风廉政建设责任清单》,深刻领会、全面贯彻内蒙古自治区党委要求,从学校纪委工作实际出发,按照党风廉政建设责任清单,结合我校特点和实际,修订完善我校的党风廉政建设责任清单,并通过广泛调研制定出更符合实际的党风廉政建设工作责任内容和考核标准,从而使党风廉政建设工作稳步推进。

王晓博和杨晓宁两位同志也结合工作实际,发表各自的看法和建议。

上一条:纪委理论学习中心组学习会 下一条:纪委办与审计处联合党支部主题党日活动计划