纪委办党支部召开第23次政治理论学习会
发布时间:2024-06-21   点击数:

纪委办党支部召开第23次政治理论学习会

6月19日下午,纪委办党支部组织召开2024年第23次政治理论学习,会议由党支部书记王东辉主持,学校党委委员、纪委书记张利君以普通党员身份参加学习会。

会上,张利君领学了第一议题《习近平对防汛抗旱工作作出的重要指示》,传达了关于党纪学习教育的文件精神,其他党员分别领学传达了《习近平给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信》《〈求是〉杂志发表的习近平总书记重要文章〈开创我国高质量发展新局面〉》《全区领导干部警示教育会会议精神》等材料。随后,侯广文、席曙光、秦青、庞瑶等四名党员分别汇报了外出培训学习成果。

会议强调,纪委办公室要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,结合近期开展的群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作,加强校园安全监督检查,进一步推动平安校园建设,切实保障师生安全。

上一条:内建院组织党员干部参观内蒙古廉政教育展厅 下一条:关于在开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作中受理举报的公告