纪委办公室

内建院党纪学习警示教育大会召开 范志忠主持并讲话
发布时间:2024-06-18   点击数:

6月14日,内建院党纪学习警示教育大会在厚德报告厅召开。学校党委书记范志忠,党委副书记、校长牛建刚,党委副书记雷建平,党委委员、副校长银花、赵金龙,党委委员、纪委书记张利君,党委委员、宣传部部长王利俊,党委委员、组织部部长张莹出席会议,全体副处级以上干部与会。

范志忠主持会议,传达自治区党委召开的全区领导干部警示教育大会精神,从三个方面对党纪学习教育工作提出要求:一是提高政治站位,深刻认识开展警示教育的重要意义;二是坚持问题导向,深刻剖析违纪违法问题发生的根源;三是巩固拓展提高,确保纪律教育和群众身边不正之风和腐败问题集中整治取得实实在在的效果。

范志忠强调,各级党组织要积极推动党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治与落实党中央重大决策部署、完成学校重点工作紧密结合起来,在全面开启建设社会主义现代化国家新征程上,全面落实立德树人根本任务,坚持为党育人,为国育才,营造风清气正的政治生态、健康向上的育人氛围和干事创业的发展环境,为学校的高质量发展作出新的更大贡献。

牛建刚领学习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。

张利君通报典型案例。

会上,与会人员还共同观看了相关警示教育片。