内建院党委书记范志忠讲授党纪学习教育专题党课
发布时间:2024-06-14   点击数:

近日,学校党委书记范志忠为全校副科级以上干部,基层党组织书记、委员讲授了题为《守纪律 讲规矩 算好人生七笔账 做清正廉洁的好干部》党纪学习教育专题党课。

范志忠首先从百年党史的维度,深入解读了中国共产党关于严明政治纪律和政治规矩等自我革命精神的理论内涵,深刻分析了抓好高校纪律教育的形势和任务,提出抓好纪律教育的对策。他要求全校各级党组织、广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,补足精神之钙;丰富纪律教育新形式,注重纪法教育精准度;压实主体责任,认真落实全面从严治党政治责任;加强政治建设,严明党的政治纪律和政治规矩;常修从业之德,自觉明大德、守公德、严私德。

范志忠同志强调,要通过明方向、立规矩、正风气、强免疫,营造积极健康、干事创业的政治生态和良好环境,在申本创大的赶考路上不负新时代,展现新作为,在推进学校改革发展建设的新征程上,谱写内建院高质量发展新篇章。

上一条:内建院党纪学习警示教育大会召开 范志忠主持并讲话 下一条:我校2024年第5次党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育交流研讨会召开