完善纪委内设机构,推进我校纪检监察体制改革
发布时间:2020-06-04   点击数:

学校党委、纪委积极拥护自治区纪委监委关于推进纪检监察体制改革的决定,学校党委主动履行全面从严治党责任,全面推进学校纪检监察体制改革。学校党委专题研究纪检监察机构设置和人员配置方案,将监察审计处撤销,审计处单设,纪委下设纪委办公室,纪委办公室内设6个科室,综合科与干部监督科、党风监督科与监督检查科、案件监督管理科与审理科合署办公。

学校纪委编制数为5名(含学校党委领导行政编制1名),其中:纪委书记1名(正处级),纪委副书记兼纪委办公室主任1名(正处级),纪委办公室副主任1名(副处级),兼任综合科与干部监督科科长,党风监督科与监督检查科(科级)1名,案件监督管理科与审理科(科级)1名。

上一条:学校纪委组织召开十九届五中全会专题学习会 下一条:学校纪委关于进一步加强纪检监察干部教育管理监督工作专题学习交流研讨会召开