学校纪委关于进一步加强纪检监察干部教育管理监督工作专题学习交流研讨会召开
发布时间:2020-05-26   点击数:

学校纪委关于进一步加强纪检监察干部

教育管理监督工作专题学习交流研讨会召开

窗体顶端

2020年512日上午,学校纪委关于进一步加强纪检监察干部教育管理监督工作专题学习交流研讨会在办公楼三楼会议室召开。会议由学校党委副书记、纪委书记雷建平同志主持,学校纪委副书记张爱华、纪委委员赵金龙、杨青山、宝玉及全校专职纪检干部参会。

学校纪委副书记张爱华同志全文领学自治区纪委监委《关于进一步加强纪检监察干部教育管理监督的通知》及自治区纪委监委纪检监察干部监督室《关于认真组织学习自治区纪委监委进一步加强纪检监察干部教育管理监督相关要求的通知》。

与会人员分别围绕自治区纪委监委关于进一步加强纪检监察干部教育管理监督有关工作要求及纪检监察干部被“围猎”风险点、“围猎”主要类型及表现形式等内容展开充分交流研讨。

党委副书记、纪委书记雷建平同志作交流研讨总结发言,要求全校纪检监察干部要进一步加强对自治区纪委监委关于进一步加强纪检监察干部教育管理监督有关要求的传达学习,不断强化自我教育管理监督,锻造过硬本领及品质,严防“灯下黑”。要求纪检部门要认真结合文件精神进一步建立健全纪检监察干部教育管理监督机制,完善相关规章制度,进一步优化纪检监察干部教育管理监督效能。要求纪委办公室结合通知要求在年度工作要点及年度党风廉政建设工作部署中抓好贯彻落实,统筹推进“精准监督年”等重点工作,积极探索纪检监察干部教育管理监督常态化、长效化工作机制。

纪委办公室  供稿

上一条:完善纪委内设机构,推进我校纪检监察体制改革 下一条:我校组织党员干部参观自治区廉政教育展厅