纪委办公室

当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
内建院纪委办公室党支部 宣传部与工会联合党支部赴乌兰夫纪念馆举行联合主题党日活动
发布时间:2023-08-31   点击数:

8月29日,内建院宣传部与工会联合党支部、纪委办公室党支部联合主题党日活动在乌兰夫纪念馆举行。学校党委副书记雷建平,党委委员、纪委书记张利君,党委委员、宣传部部长王利俊以普通党员身份参加了主题党日活动。

活动中,党员们走进绿荫环抱、景色秀美的乌兰夫公园,参观了乌兰夫纪念馆。纪念馆以乌兰夫的生平事迹为主线,用一幅幅珍贵的老照片,一个个珍贵的老物件生动翔实地展现了乌兰夫等老一辈无产阶级革命家,为争取民族解放、祖国统一,为中国革命和建设建立的不朽功勋。

党员们在参观学习中深切感受到了革命先辈坚定的共产主义信念和为党、为国、为民分忧的真情大爱,纷纷表示要自觉加强党性修养,以实际行动践行初心和使命,立足岗位职责,为学校教育事业的发展贡献力量。

党日活动中,全体党员还重温了入党誓词、进行了政治理论学习、缴纳了党费,雷建平为过政治生日的党员赠送了礼物。